SURPRISE DARI CEWEK-CEWEK NYEBELIN

hah! udah diundang kerumah gak ada satupun yang dateng betein , sosan minta maaf lagi males bales bmnya juga hu. beteeeeeee, tiba tiba besoknya disekolah mreka minta maaf sosoan meluk dan aku sosoan ngambek haha. pas aku keluar sendirian , tiba tiba pas masuk kelas anak anak kelas udah nyanyiin happt birthday dan aku nanggepinnya ‘apaan sih udah basi ulang tahunnya juga’ . eh pas jalan mau duduk si vina nyebelin dan obel rese bawa bawa bolu beserta lilin 18 tahunnya coba huhu nyesel udah ngambek kemereka , dan disitu terharu banget , disuruh doa dulu dan tiup lilin deh

. TRIMAKASIH BANYAK VINA DAN NABILA , AKU SAYANG KALIAN ({})

maaf udah ngambek duluan yaaaa ({})

03

April

SURPRISE DARI GENG REMPONG

sorenya aku udah bbm mreka kan ‘kerumah , si mamah masak’ gitu lah intinya . dan mreka jawab ngerjain tugas lah , ngampus lah , ini lah , itulah . bete pisan pisan . tiba tiba pas di di RU , si anes bikin pm ‘ka gabby aku otw cilame ya…’ HAHAHAHA sioon :* sedikit curiga sih sambil pengen ngakak . trus aku coba bm lagi mreka ternyata jawabannya meyakinkan aku kalo mreka gak bisa dateng huhuhu . bete detengah mampus , udah aku aku makan camilannya dulu , depan tv pasang muka bt. setelah sejaman . ada yang nyanyi teriak triak gak ada kemerduan depan pintu HAHAHA MREKA DATANGGGGG ({}) bawa bawa spanduk gitu banyak foto aku dan temen temen banyak ucapan ucapan juga haha , bahagianyaaaa. mreka bawa bolu gitu kan yaudah make a wish dulu , trus tiup lilin dan gak lupa foto foto hehehe . masuk aja , ngobrol , ngerumpi , ngegosip heheeh makan bareng sampe jam sembilanan mreka dirumah . seneng bangettt , trimakasih banyak KAK UTIN , GABBY , ANES AAAAAAAAAAMAKASIHHH <3 AKU SAYANG KALIANNNNNN

03

April

SURPRISE yang udah tau tapi tetep SURPRISE HAHA

dari tanggal 1 juga doi udah bilang ‘besok mau kerumah ya jam 6man,aku mau ngasih surprise buat kamu hahaha’ . surprise apaan coba dibilang-bilang-_- tapi gapapalah . tiba saat nya bener bener dikasih surprise menjelang jam 12 malem HAH RESE!! mending bobo!*kesel* , tiba paginya… bangun, cuman dapet ucapan dari mamah doang. MANA UCAPAN DARI DOINYA ????MANAAAAA???!!!! setelah tadi malem ada perang dunia antara aku dan dia. pas mau balik sekolah ada chat ‘balik jam berapa kamu?’ bukan ucapan ulang tahun loh…sampe siang chat biasa dan akhirnya jam 1 dia pun menghilang sampe jam 6man . aku chat’cepet kerumah dong!’ singkat cerita dia lama datengnnya :( didahului oleh geng rempong dulu yang kerumah hehehe(skip.nanti beda post) . pas duduk , tiba tiba ada yang nyanyi depan pintu happy birthday to you berulang kali sambil bawa kue cantik dan si raksasa ijo . hehehe seneng banget kaget terharu campur aduk , aku langsung nyamperin kan make a wish tiup lilin dan aku langsung ambil si raksasa dan doi malah bilang ‘maaf ya cuman bisa ngasih segini’ *dalem hati* ‘HELOOOW INI TUH UDAH BERLEBIHAN *sambil jingkrak-jingkrak kalo bisa* , aku pelukin si raksasa dan aku liatin kue cantiknya . cantik banget benerrrr kaya boongan wkwk . udah aja , ohya dia kasih aku surat cinta juga katanya bacanya nanti aja kalo sendiri . ngobrol ngobrol panjang katanya doi gak bisa lama-lama soalnya ada keperluan lagi yaudah aku bikinin makan segera , selesai makan dia langsung pulang dan aku gak brenti bilang makasihhhhh <3 . dirumah udah sepi , aku gakmau motong kuenya lebar hehe sampe sekranh loh belum dipotong -_- . pas dirumah udah sepi aku peluk si raksasa sambil baca suratnya dan judulnya aja ‘sebenernya ini bukan surat cinta lebih ke curhatan hati aku’ wkwkw . *baca 2kali balikan*. nangis lah! sedih lah! sebegininya doiiiiiiiiii! huhuhu tapi banyak kata kata yang bikin aku melting sih :p . aku langsung chat kedia panjang lebar , bilang makasih , maaf dan sebagainya panjang banget pokonya wkwkw dan gak dibales , doi udah kealam mimpi akupun tidur hehe . TERIMAKSIH BANYAK ALBERTO MULA TUA LUBIS BUAT SEMUAMUAHNYA POKONYA HEHE . ITS THE BEST DAY I LOVE YOUUUUUUUUUUU({})<3image

image

image

PANGGIL AJA SI GENDUT RAKSASA IJO ITU TOTO YANG NGASIH NYA ETO :D:p

03

April

lalalalala long time no post yaps. hm antara males atau gak ada pulsa modem . yasekitar lah

sedih nih gak punya hape canggih , gak bisa post via handphone jadi terpaksa harus beli pulsa modem dulu kalo mau post sedangkan jatah pulsa dan uangnya hanya cukup untuk paket handphone blackberry ini . apapun itu aku kangen tumblr kangen berbagaimacam bentuk tulisan , berbagai bentuk foto dan sebagainya aaaaa akhirnya kita bertemu kembali *cipika-cipiki*

27

March

"saya benci kalian.dasar HAMA."

18

November

"Aku bersiap bukan untuk kamu yg sekarang. Tapi untuk KITA— yg akan datang."

- Dimas (Hujan Kala itu Part 12)

15

October

10 notes

This quote was reblogged from mbeeer and originally by mbeeer.

ohsopictures:

(via ohsopictures)

ohsopictures:

(via ohsopictures)

14

October

195 notes

This photo was reblogged from ohsopictures and originally by ohsopictures.

sudah mulai terasa..

sudah lumayan lama ya. ini sudah sepantasnya aku rasakan.hal yang jarang aku rasakan , hal yang sudah lama tidak aku rasakan . semuanya masih bisa aku atasi ,masih dalam kemampuanku untuk tidak menggubrisnya. hanya aku yang bisa rasakan. jadi tak perlu aku bagi kepadamu bukan? toh kamu tidak bisa berbuat apa apa untuk memulihkan ini. dan akupun tak perlu memberitahu mereka bukan ? toh mereka hanya bisa mendengarkan tidak memberi solusi. atau aku harus memberitahu kedua orang tuaku ?kakaku ? menurutku mereka pun tidak akan punya solusinya. atau aku harus memberitahu kau socmed? apalagi kau,kau hanya menyediakan wadah untuk aku bisa menulis apa yang aku rasakan .apalagi kau , manusia pun takbisa.jadi percuma aku bagikan kesiapapun , aku hanya bisa bagikan ini kepada Tuhan,ia pasti punya solusi nya walau tidak diberikan secara langsung kepadaku.

seharusnya aku tidak perlu banyak mengeluh toh mengeluh tak menghasilkan apapun bukan? tapi apa daya…yang harus aku lakukan ialah berdoa berdoa dan berusaha!semangat!semuanya pasti bisa kamu lalui!ini tidak selamanya akan aku rasakan,ini hanya sementara.

11

October

ohsopictures:

(via ohsopictures)

ohsopictures:

(via ohsopictures)

10

October

163 notes

This photo was reblogged from ohsopictures and originally by ohsopictures.

"If you want to stay, stay forever. If you want to leave, don’t ever come back."

- (via thiaftrn)

10

October

1 note

This quote was reblogged from thiaftrn and originally by thiaftrn.